NOVITÀASSISTENZACONTATTIFORMAZIONEFACEBOOK
steelgraphics
39 045-8778577
ritorna

Errore Comandi TecnoMETAL

I comandi di TecnoMETAL non funzionano nel CAD (AutoCAD o BricsCAD)
IT Valuta questo aiuto

Il software CAD (AutoCAD o BricsCAD) deve essere installato prima di TecnoMETAL per avere una registrazione automatica dei comandi e delle funzionalità dei menu.

Può comunque succedere che si installi prima TecnoMETAL e poi il CAD e quindi si ha la necessita di registrare i comandi di TecnoMETAL manualmente.

Si tratta di una semplice procedura che può essere eseguita dal cliente senza problemi di performance.

Per registrare gli oggetti di TecnoMETAL dovete:

- Chiudere TecnoMETAL e il CAD

- Windows 8.1 o 10: da start aprire la cartella Steel&Graphics ed eseguire Register Object, (vedi immagine Register Object Windows8-10) l'operazione richieste pochi istanti, potete poi aprire TecnoMETAL, creare un nuovo disegno o aprirne uno esistente e i comandi funzionano correttamente.

- Windows 7: da start aprire la cartella Steel&Graphics e Obiect Enabler ed eseguire Register Object, (vedi immagine Register Object Windows7) l'operazione richieste pochi istanti, potete poi aprire TecnoMETAL, creare un nuovo disegno o aprirne uno esistente e i comandi funzionano correttamente.