NOVITÀASSISTENZACONTATTIFORMAZIONEFACEBOOK
steelgraphics
39 045-8778577
ritorna

Compatibilità Windows 10

Comando sconosciuto di TecnoMETAL con Windows 10
IT Valuta questo aiuto

ATTENZIONE : un aggiornamento di Windows 10, per la precisione l'aggiornamento 1803, vedi immagine allegata, ha reso incompatibili le versioni di TecnoMETAL precedenti alla 19.03.05.2018.

Pertanto tutti i clienti che hanno il contratto di assistenza attivo sono invitati ad effettuare il download dell'aggiornamento disponibile nella sezione dedicata del sito.

Chi invece usa TecnoMETAL versioni precedenti con Windows 10 deve fare attenzione a non installare questo aggiornamento, in caso contrario deve procedere ad aggiornare il programma TecnoMETAL.